Я и ты! 24

Как голым в мир пришёл,
Так голым и уйдёшь!
Из жизни ничего.
С собой, не заберёшь!
На смысл бытия
Ответа не ищи,
Зачем и для чего
Родились - я и ты!

Рождённому сгореть,
В воде не утонуть,
Рождённому страдать,
Придётся спину гнуть.
Событий поворот,
Что встретишь, на пути,
Без шансов изменить,
Бессильны – я и ты!

Не нам, увы, решать,
Куда и с кем идти,
Судьба пророчит то,
Что встретишь впереди.
Давно предрешено,
Смирись и просто жди,
Не вечно здесь ничто,
И смертны – я и ты!

    ноябрь 2012г.


Рецензии