Когда не знаешь, какое ударение сложнее 118 плюс

Попам не хватает культуры.
(Culture Club - Do You Really Want To Hurt Me?)
(Max Romeo - Stealing in the name of the Lord)

Funkadelic - What Is Soul?
JIMI HENDRIX - Who Knows(with Band of Gypsys)
Genesis - Jesus He Knows Me

Laos №15.
(The Box Tops - The Letter)
(Billy Idol - Sweet 16)Edward Leedskalnin

спонсор:

D.avid Letterman
&
G.oliath 
                VHS
           мультики от
Ian Brown - F. E.A. R.
          video-game(2005)

credits:

Пётр Мамонов - Мало, надо ещё
Оксана Почепа Акула - Мало
The Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough

The Notorious B.I.G. - Big Poppa
Butthole Sufers - BBQ Pope


Рецензии