Да, как же мне жить без тебя?

Да, как же мне жить без тебя?
  Кто мне на это ответит?
    Может быть северный ветер,
      Что дует в ночи декабря?

Осенняя может листва
  Мне об этом расскажет?
    Или в августе пейзажи
      Найдут для меня слова?

Да, как же мне жить без тебя?
  Кто мне ответит на это?
    Может быть жаркое лето,
      Что нас согревало любя?

Осенняя может листва
  Мне вдруг об этом напишет?
    Или спросить мне у крыши,
      На которой дышали едва?

Да, как мне жить без тебя?
  Кто мне на это ответит?
    Может быть луч на рассвете,
      Что грел нас в денёк ноября?

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии