Что толку

Что толку, бейся хоть лбом,
в Донбассе война идет без умолку,
семь лет стоит на месте одном!
семь лет валяется сбоку!

А ведь давно разбросать могли,
горящие угли в сторону,
но вновь дают команду: пли!
и выстрелу повторному.

За что воюете братки? -
за неньку Украину!
а тех других, возьми спроси -
ответят: за Россию!

Народ похоже "за углом",
все вынесет, все вытерпит,
но только , как понять умом:
семь лет - подобно смерти!


Рецензии