Вакцинируйся!

Спаси себя от вируса,
Скорее вакцинируйся!
Решительной инъекцией
Корону сбей с инфекции!
Страшилки же шакалии
Пошли куда подалее!
Заткни уколом гадину -
Помойную бредятину!
Помои льются-пенятся
На вражескую мельницу!
Хорош тянуть, как ранее,
Брось дурака валяние,
Страну храня от вируса,
Пойди, провакцинируйся!


Рецензии