звезда

Целовал я звезду в предрассветной ночи,
нежно ветер листвой возбуждённой шумел...
Мне кричала она, не молчи, не молчи...
Слов любви я тогда ей сказать не сумел...
И ласкал её свет, мой измученный мозг,
разливаясь чудесным теплом...
Боль и муки снимая от ласковых розг,
оставляя любовь на потом...


Рецензии