Тане - 1916. Сегодня Я в большой печали!..

Рецензия на «Встали часы, что лёжа ходили» (Татьяна Темнышева)

***

Сегодня Я в большой печали,
Не помогает самогон:
"Мои часы, подарок, встали",
Тут не поможет Соломон!..

И Жириновский не поможет,
И Бражников, учитель Мой!..
Я позвоню, пожалуй, Гоше,
И поделюсь своей тоской!..

Но Гоша, пятый день в загуле:
Опять с "белугою" вдвоём!..
В ответ Я получила - дули,
Причём, достаточный объём!..

***

Молодец, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2021 14:08 


Рецензии