Призрак

Я с грустью наблюдаю вновь рожденье-
Душа, не зная времени, болит.
Я в шаге от бездонного паденья.
Диагноз до сих пор в ушах звучит...

На мой немой вопрос, увы, ответа
Мне не найти ни в книгах, ни в сердцах.
Источник исцеляющего света,
От тьмы спасавший, впредь на небесах...

Твоё кольцо, как прежде, ношу верно.
В свободный миг все мысли о тебе.
Я лучшим стану, верь мне, непременно,
Чтоб смело посмотреть в глаза судьбе.

Я память сохраню о нашем прошлом,
Тоскою омрачив безликий день.
И буду верить в то, что невозможно,
Что ты всегда со мной как призрак, тень.


Рецензии
Чудесные стихи!!! Спасибо.

Элла Гиличенская   26.06.2021 15:48     Заявить о нарушении