Поэзия

Все воспето: и земля,и небо,
И просторы, дали,уголки,
И значение воды и хлеба,
И красоты леса и реки.

Все воспето. Роль поэтов в силе...
Нет имен забытых на века...
Все слова хорошие -России.
В строчках вдохновенного стиха.

Рада,я из тех, кто помнит.
Продолжает музой удивлять.
Пусть стихи мои меня не кормят...,
Но дают поэзию понять...
     ******


Рецензии