всё Честно и Справедливо!

 Всё как всегда-
всё это происходит в Томске!
Небо над Томском и всё в тучах-
плывут Облака-
и вот я увидел кусочек Неба Голубого-
и туда кинулась  Моя Душа-
там в Небесах — я посмотрел вниз
вообще, чего хочу я ???
Голуби порхают и все Наши Томские улицы-
а я что именно Хочу в этой Жизни?
Вид просто Обалденный и маленькие Человечки,
а всё же — чего хочет Моя Душа ???
наверное как и все — Любви и Счастья-
и чтобы все Родные и Близкие были Здоровы !!!
я терпеть ненавижу лжи и обмана -
ведь Самое Главное, чтобы у Родных было всё Хорошо-
а у всех Томичей — как получится !!!
зато всё Честно и Справедливо!!!
многие такого терпеть просто не могут-
Лучше Лгать, Врать и Обманывать -
каждый лучше воспринимает - Лживую Лесть-
Извините меня Пожалуйста -
Терпеть НЕНАВИЖУ Лживую Лесть !!!
и вообще сейчас пишу не я — а Моя Душа-
Души вообще Врать не умеют!!!
но в Любом Случаи Мы с Душой-
хотим и Желаем,
что Бы у всех было всё отлично-
Здоровья и Счастья от Души Вам Желаем !!!
Тучи и Облака стали сгущаться-
и Моя Душа успела вернутся обратно !
PS от Автора -
Вы же все Отлично знаете,
что я Сейчас написал Чистую Правду!!!
но кто то начнёт спорить —
что Мы не такие)
есть в Жизни исключения — но это такая Редкость !
Сейчас просто пишу —
пусть у Вас будет всё Замечательно и Прекрасно!
В Душе вообще нет никаких эмоций-
просто захотел сделать Вам Приятно-
Лесть высказал без  всякой Правды!
Наверное я не Прав, что такое пишу ?
Но Лайф из Лайф-
и нужно всё по Честному воспринимать !
Самое Главное — это Родные и Близкие Люди,
а всё остальное — Простите меня Пожалуйста!


Рецензии