Хочу, что б меня счастье закружило

Смотрю назад, совсем не жалко лет.
Что пронеслись, оставив горький шрам потерь.
Ведь все уроки ценны, не стоит их жалеть.
Без них не стала я, кем есть теперь.

Сейчас на сердце благодарность... и покой.
Люблю, что есть и не гонюсь за миражом.
Ведь жизнь она одна и не будет другой.
И ценность её в чуткости большой.

А время мчится все с каждым днем куда–то.
А мы за ним никак не успеваем.
Так хочется, чтоб сердце не остыло.
Что б верило и, чтоб любить не уставало....

Хочу, чтоб меня счастье закружило.
Чтоб солнце ярко и надёжно согревало.
Чтоб все плохое было позабыто.
Хочу не многого, но это и не мало.


Рецензии