Ты моя большая любовь

Ты моя большая любовь,
Ты мое долгожданное счастье.
Я как-будто рождаюсь вновь,
Просыпаясь в твоих объятиях.

Мне не важно кто ты такой,
Ведь тебя разгадать не сложно.
Ты так близко, а значит ты мой -
Без тебя моя жизнь невозможна.

Ты глоток родниковой воды,
В жаркий день, на опушке леса.
Ты вновь сбывшиеся мечты,
И моя половинка сердца.

А когда на пороге ночь,
И на небе сияют звезды.
Я молю Бога нам помочь,
Вновь роняя украдкой слезы.

Предназначенный мне судьбой,
Будто послан с небес в награду.
Тот, кто мне подарил покой -
И другого уже не надо.

Анна Денисова


Рецензии
Любовь- это не вздохи на скамейке.
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.

Емельянов-Философов   12.12.2023 22:50     Заявить о нарушении