Живём на разных полюсах. Аллегория

Мы не живём, мы существуем,
но все о жизни повествуем,
сказать же можно без прикрас,
что Бог давно не любит нас,
его совсем не видит глаз,

добавлю грустного не много,
давно и мы забыли Бога,
себя считаем совершенством,
мы наслаждаемся  блаженством,
и это Господу противно,

- храним свой разум лишь в трусах,
души жилище у порога,
и вот поэтому мы с Богом,
живём на разных полюсах,
живём мы очень примитивно.


Рецензии