Женева - что, обо... рались?

Это я конечно о Западе.
 
И даже не о политическом бомонде его (и Америки).

А о поведении самого Байдена-старика, его «обслуги»,
но главное - всей журналистской своры.

Россия, конечно, тоже много выиграть пока (?) не могла.

Увы! И что дальше?

--------------------------

Ну подписали Президенты одно соглашение.

О чём оно? О том, что победителя в МИРОВОЙ ядерной войне
быть не может.

Подумаешь - новость.

Известно давно, что Запад и «золотой миллиард», долго «успешно»
грабившие весь остальной мир, на это не пойдут.

Потому как теряют 90% всех мировых богатств (всё награбленное!)
по сравнению с тем, что остальные 7 млрд в мире вместе 10%.

--------------------------

Но о локальных-то и гибридных войнах - фактически
ничего, мазком?

То есть всё и вся, похоже, остаётся на прежних местах,
и возможно, надолго.

Человек на Земле продолжает «успешно» умирать?

Потому, как Байдены с их СИСТЕМОЙ - пока
ещё «на коне»!

Хотя конечно- Штаты теперь «раздвоены».

Да и весь т.н. коллективный Запад - вынужден сегодня
«чесать тыковку»…


Рецензии