Пускай полюбит то, что видит

Я переделаю себя, если полюбит
Сменю картинки в голове
И пусть не просто, это будет
Не жалко, всех стараний мне

Но пусть в начале, полюбит то, что видит
Полюбит все, как есть сейчас
Тогда я стану, той кто снимет
Тоску, с его влюбленных глаз


Рецензии