Среди прочих

Солнце лижет старый шифер.
Нет дождя давно.
Духота и жар пустыни
С небом заодно.

Этот город словно вымер
До своих основ.
Всё, что двигалось ретиво,
Солнцем сожжено.

Но в такой жаре хранимо
Дерево одно,
Что стоит невозмутимо,
В сон погружено.


Рецензии