Кто не верит тот не врёт

Кто не верит, тот не врёт,
Тот всегда в отлучке
Да и сам уже не тот.
Всё здесь будет лучше,
Если принимать, как есть
И себя и время
И на небо прямо влезть,
Там и жить по теме…


Рецензии