Бабуле

Бабуль, нам есть за что тебя благодарить
За твою заботу доброту и ласку

За то что привратила детство наше в сказку
За все те пирожки блины олади

За то что ты вязала нам носки из пряжи
За то что грела нас зимой под одеялом

За то что приносила молоко нам утром ранним
За то что делала со мной уроки

За то что отдавала ВСЁ и мне и Лёке
За то что ты дала нам дом

За то что счастливы мы были в доме том
За смех за радость
За переживания

За то что передаешь нам свои знания
За все хочу тебя поблагодарить

Никогда не перестанем мы тебя любить


Рецензии