Мы запросто теряем людей

Мы запросто теряем людей,
Которые нам дороги
И вдыхаем воздух ночей
Когда сменяем этажи

Хотим сразу все и вся,
Боимся признаться в любви,
А как ближе с высоты земля
Понимаем, что были верные пути

Время стирает обиды,
Но не любовь на душе
Разбить бы в голове стереотипы
Кто говорил не от души

Насколько усложняем жизнь
Не говоря элементарных слов
С каждым днем боль сильней
И уже не видим снов

Не меняем, но хотим менять
Просим все вернуть
Заново бы все начать
И тогда научиться ценить.


Рецензии