Я остаюсь

Я думала, что влюбчива была…
Пусть и любила я всего однажды,
До той поры, когда я встретила тебя…
Ведь мне казалось, будто это было важно.

Мне эта встреча подарила новый мир,
В котором места нам двоим с лихвой.
Я — бриллиант, а ты — мой ювелир.
В твоих руках я обрела покой.

Спасибо за мгновения блаженства,
Когда в твоей руке моя рука.
Несовершенное моё ты совершенство…
До невозможности в тебя я влюблена.

В твоих глазах тонуть, наверно,  не устану,
Я в них себя по-новой обретаю каждый раз.
Любить тебя я никогда не перестану,
Не верь ты в холод брошенных мной фраз.

Всё то, что было прежде между нами,
Давай сожжём, в том больше смысла нет.
Я остаюсь. Так решено не нами.
Теперь я жду, когда ты дашь ответ.


Рецензии