Где 3 копейки 3 рубля, сильнее втрое Русская земля

===
И 4
===

На ТРЁХ китАх, встарь - дрЕвняя ЗемлЯ... ВернИте ТРИ копЕйки ТРИ рублЯ!
Русь охранЯли, ТРИ - богатырЯ, в ТРЁХ рОсах, конь купАлся их - не зрЯ,

Нам ТРИ медвЕдя, лес наш - стереглИ... Где нАши ТРИ копЕйки и рублИ?!
В ТРЁХ сОснах, заблудИться нам - не грЕх, а ДВА рублЯ, всем кУрочкам - на смЕх,

Как рЫба ДВА рублЯ, башкОй - об лЁд, а ТРИ стрелЫ, ТРЁХ сыновЕй - в полЁт,
И ТРОЙКА мчИт, сквозь рУсские - полЯ... ВернИте ТРИ копЕйки ТРИ рублЯ!

21 июня 2021 года


Рецензии