Утро раннее - раннее расцветало

Утро  раннее - раннее  расцветало
Росистым бисером  дрожали  кусты.
И  какая – та   пташка медленно  глотала
  Капли  росы  с  молодой  листвы.
Блеснула  гладь  речной  излуки,
В  ней  гаснут  отблески  зарниц
Рассвета  радостные  звуки
Томятся  в  горле  длиннохвостых синиц.


Рецензии