корабль пустыни загадка

Звать меня "корабль пустыни"
Много дней могу шагать.
По пескам и по барханам
Путь в Сахаре совершать.
Нет воды ,еда колючки,
Но не буду унывать.
В двух горбах запасы жира,
Как, ребята, величать?


Рецензии