Речушка сворачивала в лес

Речушка  сворачивала в  лес,
Берега все поросшие  ольхой.
И не теряя к  лесной  жизни  интерес
Увидел, как  лось  чесался  под  сосной.
Пахнет  прелью  и  свежестью  росной
У  бобров  плотина,  будто  дом,
Подпирают  небосвод  гордо  сосны
Рассуждая о  вечном, своём.


Рецензии