Когда распоясались бури и вихри

Когда распоясались бури и вихри,
Творили со мной, что хотели -
Мой ангел сказал, что все в небе затихли,
Друг другу в глаза не смотрели…

Несло меня в небыль пушинкой послушной,
С душою открытой, наивной,
Такой невесомой, незримой, воздушной -
Все в небе решили, что сгину...

Надежда, хоть хрупкая - это немало.
Взялась за соломинку крепко.
Ведь я не себя, я тебя защищала.
На небе решили — нелепо...

А я не сдавалась, я просто любила
И с каждой бедою всё больше!
Любовь помогла. Верьте, всё так и было.
Мне хлопало небо в ладоши.


Рецензии