Время близкО

Пока что эта дата скрыта,
В которой выстроится  вид, -
Что подсознание открыто,
Когда оратор говорит.

Злорадство - тешится в победах.
Гордыня - разжигает страсти.

Божья любовь... она и в бедах,
И Он - виновник всех напастей.


Рецензии