Запахи молодой листвы волновали

Запахи  молодой  листвы  волновали,
Вела  отчёт  времени  кукушка.
И  тяжкие  дни  распутицы  миновали,
И  уже  туманом  курится  речушка.
Просветлела  в  омутах   вода
Певчих  птиц  поутру  веселье,
Словно  добрая  стопка  вина
В час  тяжёлого, злого  похмелья.
Весенней  запах  листвы  мне  дорог,
Падай, казнись, люби  и  греши,
Даже  в  глуши  равнодушия  холод,
Пусть  не  коснётся  чувств  души.


Рецензии