***

Всё наше бытие - поиск
Вперёд по колее - поезд
Мы пишем по главе  повесть
Сгорит она в огне...

Всё настоящее стОит
Не преходящее строит
Ну кто же на войне спорит?
В любой момент на дне.

Искания в вышине - вечность
Предание в тишине - встреча
Найти свой путь во тьме - свечи
Вся жизнь была во сне...

Он словно в такт судьбе лечит
Как будто бы к тебе речи
А отплатить совсе-м нечем
Цена - желание.@


Рецензии