Bellum, совсем Bellum

"Sed dux atque imperator vitae mortalium animus est. Qui ubi ad gloriam virtutis via grassatur, abunde pollens potensque et clarus est neque fortuna eget, quippe quae probitatem, industriam aliasque artis bonas neque dare neque eripere cuiquam potest" C. Sallusti Crispi Bellum Iugurthinum

Я живу в своей собственной майе
- разве есть для Майтрейи другая?
Мадья майя до нельзя простая -
Это наш окружающий мир.

Я живу в своём собственном ваке,
И кто лишний чего-бы ни квакал,
За mala* посажу его на кол,
И прощая, скажу: "Weh ist mir".

Я живу в своей собственной Бхакти,
Я сама себе spiritus sancti,
Если я завладела всей шакти,
Мне не нужен никчёмный кумир.

Я живу в своей собственной лайе,
На "детей неразумных" не лая,
Если им не важна мадья майя,
То я просто разрушу весь мир,
И прощаясь, скажу: "Weh ist mir".

* mala - с латыни - зло, пасть.


Рецензии