Вагон

Зашли однажды и не вышли
Средь потока грубих лиц
И не имели даже мысли
Что все утекает глубже вниз.
Проносились дни и годы,
Менялись карты и пейзажи
Среди тени любой погоды.
В чем виновны мы?.. Скажи...
Что было раньше, есть и будет
И где лежат мои грехи,
Почему меня забудут
И напрочь выгорят стихи.
Мы вдвоем продолжим путь,
Что б в конце концов уснуть.
И будет мир из фальши
Без нас существовать и дальше.


Рецензии