Маме 62

Спасибо за день когда жизнь подарила,
Спасибо за то, что рядом идешь,
Спасибо что в нужный момент ободрила,
Спасибо, что свет свой по жизни несёшь!

Будь точно уверенна - ты дорогая,
Любимая, нежная, ты лучше всех!
Мамуля, ты наша такая родная,
Хотим каждый день слышать только твой смех!

Спасибо за то, что нам помогаешь!
Как майская роза всегда хороша!
На все вопросы ответы  ты знаешь,
Ты наша красавица, наша душа!


Рецензии