Выучить наизусть твою душу

Хочется нежно коснуться твоей щеки
Сердце снова забьётся сильно.
Слышишь ? -словно,  в самой сухой пустыне родник ,выбивающийся   из последних сил наружу.
 
Хочется лишь в твоих объятиях спрятаться сильных , укрыв там свои обоженные крылья и избитую  душу.

Хочется видеть  в глазах твоих томных   счастье от того , что пристань твоя рядом.

Каждый вдох твой -даёт мне воздух.
Каждый выдох- уносит печаль.

Я хочу выучить  наизусть  твою душу , и секреты свои в ней хранить.

Я хочу изучить  путь твой , чтобы я смогла по нему идти.
И пусть стелиться он из мечей  и шипов острых -я пройду , только не отпускай мою руку , крепко  в своей сожми .
 


Рецензии