О любви

Ну что мне рассказать вам о любви,
Звериный рык во тьме, быть может,
Лекарство сердцу, жить которое не может,
Иль эликсир для пламенной души...
Чтоб не свихнуться от тоски,
Чтоб не уйти куда то в даль,
Где прочего уже не жаль,
Чтобы не потерять, приобрести....
Ну что мне рассказать вам о любви,
Наверное дорога без конца и края,
К границе вновь придуманного рая,
Наверно божество застрявшее в груди...
Иль сам придумавший соблазн,
Воздвигнувший себе тот пьедестал,
Что взять никак не можешь,
Себе устроивший самообман...
Ну что мне рассказать вам о любви,
Когда и сами к ней давно пришли,
А если нет, тогда быть может,
Она настигнет вас, Господь поможет...
***05.09.20г.***


Рецензии