Чудо-юдо

Ждите дел - они вас раздавят!
Ждите чуда - оно вас сгниёт!
Без законов души покаянья
Вряд ли кто-то конец найдёт.

Без конца в череде желанья
Свет окрасится в чёрный цвет.
Рухнет небо - это так мало,
Ложь раздавит в себе секрет.

Сделай дело - растраться смело!
Ищи чудо - забудь свой Страх!
Век на дне нарисован мелом,
Я сквозь пальцы дождём в руках.

Рот раскроет голодный люд.
Тишина приукрасит сени.
За окошком, по нервам труд
Тени света окрасит серым.

Бесконечность в ведре с колодца.
Без смирения извергается
Дело с чудом, под страхом ножниц.
Под цветами шипам не спрятаться.

Полежать под законом смерти.
Кто способен на плахе спать?
Душу, Страх, унеси без ветра,
Проползи, чтобы вечность знать.

Достижения на дне колодца
Утопи, но не смей плевать.
Иссушит землю немое солнце.
Поднимая себя - опускать.


Рецензии