Ковид

Надоело мне уже бояться
От ковида я привью себя
Не желаю им я заражаться
Видеть заражённою тебя

Я хочу с людьми уже общаться
Встречи с ними очной я ищу
Люди, надо всем нам прививаться
Не привитых в госпиталь прошу

Я хочу здороваться ладонью
По десятку раз за день один
Я возьму свой ОМС спросонья
И вколю одну из трёх вакцин

Спутник Ви довольно безопасен
Помогает мне не заболеть
Труд учёных наших не напрасен!
Вирус он поможет одолеть

На футбол сходить давно мечтаю
Не бояться кашля я хочу
Потому себя я прививаю
Потому иду сейчас к врачу


Рецензии