Два Солнца

\ ..по пророчествам Рерихов и многих других визионеров
Землю ждет катаклизм , изменение  очертаний материков и 2 новых солнца в небе , некоторые понимают это буквально , как «город Курск, который утонет» ../

Новые солнца на небо Земное взойдут
Красное с Синим , изменятся материки
Воды покроют всю Землю , и лед -  тайный труд
Станет Землею , сомнениям всем вопреки   ..
Красное Солнце  утопит в горячей воде
Нашу планету и плоть станет Пеплом на ней
И гребни гор по экватору к  новой  Звезде
Змеями станут зелеными будущих  дней …
Тени от Солнц  станут радугой  ярких светов
Между миров  потрясающей нас красоты
Станут крылатыми люди , кто будет готов
Прочие станут Цветами …
.. живые  Цветы ..
Да все изменится ..
 вечно меняется все
Все обещания сбудутся , сколь ни стары .
Люди ведь просят всегда перемен , их  пасёт
Эта любовь -  продолжение вечной игры …
Новые солнца .. не будет войны никакой
Или же будет , она безразлична для Них
Вот катаклизм  , что пройдет под господней рукой
Солнца родятся  , тогда  вы  увидите их ..


Рецензии
Чем серьезнее и глубже поэзия, тем меньше словесных отзывов)
Благодарность за темы и форму.

Леонид Невский   28.07.2021 01:14     Заявить о нарушении
Царство Количества (Генон)

Мастер Алхимик   28.07.2021 20:18   Заявить о нарушении