Пожалуй, ты лучшее

Пожалуй, ты лучшее, что может со мной случиться,
Так странно, при этом всё быстро и так легко.
Возможно, когда-то ты мог мне лишь только сниться,
А нынче под кожу проник и так глубоко.

Ты знаешь, а я ведь будто спала всё это время,
Не ведая, сколько в мире творится чудес.
Любви не ждала. Точнее ждала, ведь посеяла семя,
Но только не скоро, а видишь, какой прогресс.

И ты так внезапно возник будто из ниоткуда,
Сперва даже думала, кто ты и тут зачем.
А после воздуха чистого словно вдохнула,
И всё стало ясно, ясно как божий день.

Открыл мне глаза и душу мою распечатал
От скучной и утомительной суеты.
Так долго жила в непонятной такой апатии,
Пока вдруг однажды не появился ты.

Кто знает, сколько ещё бы я так продремала,
Если бы ты не пришёл меня разбудить,
Год или два?...Тебя мне так не хватало,
Ты будто по новой меня научил любить.

20.06.2021


Рецензии