Ты-целый мир

         1
   Ведь ты любимая на свете,
   Тебя ж мелее в мире нет !
   В минуты сладостные эти,
   Моя любовь к тебе ответ !

         2
   На свете ты одна и только,
   Ты составляешь целый мир !
   А кричать нам будут горько,
   Так свадьбе то заедая сыр !

         3
   Тебя ж всё время не хватает,
   Ты мне всегда везде нужна !
   И словно ласточкой летаешь,
   Ты вся есть вселенная страна !

         4
   Другой такой ведь мне надо,
   Родишь мне дочек, сыновей !
   Ведь ты в моей любви отрада,
   Так поешь ты словно соловей !

         5
   Целый мир ты составляешь,
   Одну ж люблю я на земле !
   Меня с поцелуями ласкаешь,
   Сладка ты зефиром и везде !

         6
   Бог создал тебя не даром,
   Ты и есть ведь целый мир !
   Моя любовь тебе пожаром,
   Будет свадебы у нас пир !


Рецензии