Просто Жизнь. Оценок не надо

В те минуты, когда моё я корежилось и кричало, а я наблюдало за ним со стороны, крайне отрешенно, я смотрело на этих двоих и выдавало - фиксировало определённые эмоции, действия, что предшествовало, что в результате.
Третья сила раскрывалась во мне бушующим вихрем принятия этих граней кристаллизации.
Ещё, оно время от времени принимались что то чинить, но инструменты эти были не знакомы образу сознания первого я. Второе я только тихонько что-то фиксировало, но как - то робко.
Порой становилось смешно и так происходит постоянно. Это как ночные квесты, которые калейдоскопом этажей- лабиринтов - лифтов - тоннелей - водных стихий - водопадов. Они обрушились лавиной, и, когда научилась управлять ими..:
А сейчас взлетаем... Тогда кайф. Тут есть выход, точно, знаю, тут на взлёт, а это знакомые ступени, сто тыщ раз тут были..
Вдох выдох, пройдено. Зафиксировано. Новый уровень.
 


Рецензии