Связи

Как всем удаётся в этом мире
Уживаться всем со всеми
Когда стоишь ты словно в тире
Под прицелом между теми
Кто был поныне, дальше будет
С тобою в плети отношений
И связи ваши не забудут
Так же как  их значений...


Рецензии