Козлы

Ещё находятся "козлы",
Объёмом мозга что малы.
Им не понять "вещей" расклад,
И не найти извечный Клад...

Пределы Истины постичь,
Преодолеть коварства бич,
Переступить через себя,
И оценить своё в Том я...

Да легче Полюс покорить,
Иль на Орбите век прожить,
Изведать Море-Океан,
На что мандат нам как бы дан!

А вот в Сознание войти...
Тут ни для каждого.Прости!
Понять,постигнуть,овладеть...,
Добро и Счастье заиметь...

Он сделал верно всё тогда,
Когда с "гусей" сошла "вода".
Державу строил из страны,
На что ВСЕВЫШНИЙ дал бразды.

Всю Душу вкладывал в Неё,
В Час забывая про своё...
Стремился Образ воссоздать,
Врагов догнать,и перегнать!

И наступило Время то...
Мир почитает Труд Его.
Для Равноправия рождён,
Великой Честью умудрён!

Ну,а "козлов",понятно всем,
Не убедить по жизни тем.

21.06.21.
Севастополь


Рецензии