Откуда у него аватар?

Рецензия на «Убийства Ленина, Троцкого, Сталина, Андропова...» (Любимов Владимир Мирославович)

Рохлина застрелили за тайную от депутатов Госдумы урановую сделку Гора-Черномырдина между США-РФ; операция фольга.

Интересно.
А я вот знаю как приговорили и убили Черномырдина - как предателя интересов русских на Украине с одной стороны, и как "пошел на хрен" (так убрали и Рема Вяхерева) от самих хозяев.
При этом Рохлин как раз понимался как Рохман (напомню, "ман" - это мансуры, больше немцы, чем евреи). Как человек солидарный интересам русского народа. Так за что убили Рохлина? К слову его аватар (или душа -что там понимать в высшем эоне) еще несколько лет назад был жив. Так что есть кому подтвердить это противостояние - вернее отказ действовать на стороне хакенкройц РФ.

Татьяна Ульянина-Васта   06.01.2017 09:10



Вероятно, ни для кого не секрет, что так называемые "аватары":

искусственные копии тела человека, управляемые мыслью с помощью нейроинтрефейса (аватар А -согласно обещанной россиянам к 100 победы над Германией программы "Россия-2045")

искусственные копии тела человека, в которые пересаживается мозг в конце жизни (аватар Б)   

не говоря уже за серию В и Г

являются невероятно дорогими   воплощениями

Откуда у советского генерала могут быть деньги?

Распространена информация о баснословной сумме, собранной для перехвата управления от Ельцина к "патриотам России", которая исчезла с дачи после убийства Рохлина. В наличке он её хранил что ли? И всю в одном месте?

Но не верить в существование в высшем эоне послесмертной копии (или оригинала) Рохлина я не могу. Возвращаясь к конкретике - два проекта не одобренные со стороны Льва Яковлевича Рохлина - сговор с послом США по "Курску" и программа 22 иерофанта.


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2017
Свидетельство о публикации №117010603370


Рецензии
Тёмные дела для того и тёмные,
чтоб на свет не являться.
А эта урановая сделка сыграла
очень положительную роль для России -
на сегодня это весь контроль над добычей урана в мире,
и штаты покупают у России все необходимые им делящиеся материалы,
своё обогащение у них практически ничтожно.

Большаков Алексей   01.08.2021 17:16     Заявить о нарушении
Я ничего не знаю про урановую сделку (кроме того, пишут в нете, а там пишут темные вещи про темные дела - короче темнят). Помнится в АБВГДейке были два клоуна: Темный и Светлый. Спорили про тех кто - темнят, и тех, кто - светлят.

Черномырдин имел Аватар - Ворона. Иногда бывал тут у меня. Мне не нравился. Когда его убили - это не выглядело как трагедия для русских. Рема вороном не видела. Но знала как прошла разработка его под устранение. Для русских тоже не выглядело как трагедия - скорее как смерть недостойного человека.

Рохлин (если это не позывной) мне понравился. Хороший человек и по ту сторону смерти.

Татьяна Ульянина-Васта   01.08.2021 19:21   Заявить о нарушении