Оставляем себя среди строк

Оставляем себя среди строк
Как свою жизнь на листок
Сколько стоит наш стишок
Когда весь талант под каток?

Держа слезинку на руке
Счастье и горе в одном
Они все смело по щеке
Катятся вниз ручьем

Где наш легкий старт
С трудом по ступенькам вверх
Нам дан, судьбы азарт
Стать выше всех других

Мы беглые артисты
В свой безупречный мир
Куда все стразы и софиты
Ушли на некий пир

Где наше Я, там будет стих
В строках прожитая жизнь
Нам не нужен страх обид
Кому то это будет стоить жизнь

не реагировать на тепло
Как в жутком страшном сне
Наше тело будто умерло
Но мы лишь все в себя.


Рецензии