Изнываю от жары

Изнываю от тридцатиградусной жары.
На работу головы сказывается она негативно.
Но клипов записи страстишки продолжают действовать на меня пары.
И записями клипов, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, занимаюсь все равно активно.


Рецензии