Явь сумасшедших

Взглядом на излишек пройдись
Природой своей сумасшедшей
И в этом радужном мире найдись
След за манящей явью ушедшей.
Отринь несчастья, невзгоды
Улетя в этот мир бесконечный,
Где нет для нас плохой погоды
Разящей, злой и мятежной.


Рецензии