Г

Гусь кричит: - Вы ешьте Груши!
Фруктов их вкуснее нет!
А Гепард: - Вам надо кушать
Фрукт-Гранат, в нём есть секрет -

Зёрнышки полезны очень!
Ешь скорее, не зевай!
Букву "Г" знать надо - точно,
Ты её запоминай!


Рецензии