Катрен 1404

            Мысль только тогда мысль,
            когда её головой думают.
                Михаил Жванецкий

Хороших мыслей у властей российских целый рой:
И, кажется, они пекутся о своём народе,
Но мысль становится хорошей для народа, вроде,
Когда они ту мысль  соображают головой.

                21.06.2021.


Рецензии