Давно забыл... 21. 06. 2021

Давно забыл, что так бывает:
Когда глядишь в ночную даль,
На сердце лёд сомнений тает,
А на душе растёт печаль...

Дороги две бегут, играя,
Струясь меж лета и весны,
В глазах январь в разгаре мая,
Венчает томные мечты...

Стремленью жить мешает совесть,
(Ах, как же хочется обнять!)
Печальной дымкой стелит повесть
О том, что путь нельзя менять...

Но сам я - автор строгих правил,
Могу для нас их изменить.
На кон желание поставил
Безумной жажды - просто жить.


Рецензии