Д

- Дыню надо Детям кушать! -
Протрещал Дельфин из моря.
- Дыня слаще всех и лучше! -
Дятел эхом громким вторит.

Дятел Дуб долбит до ночи.
Букву "Д" не забывай,
Без неё непросто очень,
Ты её запоминай!


Рецензии