Когда не станет БУКВ. 213

Когда не станет БУКВ.
Время полдника - прочтений 213

Когда не станет БУКВ.
Поэзия -
          взовьется
на Звездный Мост.
В Туманность Андромед

Поэт-
меж Радостей и бед
и
тут
-Урра!!!-
-увы-
найдется..

Сор выметая,
рубит
хлеб.
стакан вина
и чье-то ложе.
а впрочем
Мост ведь обихожен...

Бежит
трехного
чей-то
шкет.


Приложение.

Бегущие между времен...
Юрий Кутенин
Бегущие между времен...
Читающие между строк
Узнавшие, как быть Влюблен
в пространство перекрестия дорог.

Одетые по моде - но другой.
Еще бредущей средь иных миров.
Предпочитающие Небо, чем тлен-кров
и по ночам танцующи с Луной.

Ныряющие в воду с головой,
Стремясь к родной архи-стихии.
И знающие, что случись с Тобой
всегда есть музы. Верные, лихии -

Бегущие между времен в ночи,
когда все спят.
         Не спит одно лишь время.
И звездный Луч, их обнаружив темя,
передает им:... знай, надейся и молчи...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117010603560


Рецензии